14 oct 2011

Patatas horneadas.




















Ingredientes:
  1. 150gr de patatas cortadas congeladas.
  2. 25gr de tiras de beicon.
  3. 10gr de queso rallado.
  4. 1 huevo.
  5. 1 cucharada de mayonesa.
  6. Una pizca de orégano.
  7. Una pizca de sal.
  8. 1 cucharada de salsa top burger.
  9. 1 cucharada de aceite.
  10. 2 cucharadas de nata liquida para cocinar.
Preparación:

  • Ponemos el horno a 190º, sacamos la bandeja y le colocamos en todo el fondo papel de aluminio. Una vez este puesto echamos las patatas en la bandeja y las esparcimos homogéneamente, a continuación la introducimos 20 minutos. Mientras se hacen ponemos una sartén mediana a calentar, echamos la cucharada de aceite y hacemos el huevo revuelto y seguidamente el beicon, una vez lo tengamos hecho lo apartamos. Cuando veamos que las patatas estén doradas las sacamos y las ponemos en el plato encima le ponemos el huevo desmigado junto con las tiras de beicon y le espolvoreamos queso rallado por encima. Para la salsa cogemos un vaso y echamos el resto de ingredientes mezclamos bien con la ayuda de una cuchara y salseamos por alrededor de las patatas.

2 comentarios:

  1. Que pinta tienen estas patatas !!!
    Me gustan !!!


    Saludos

    La cocina de las Pinuinas

    ResponderEliminar
  2. Gracias espero que disfrutéis de todos estos platos y mas que iré subiendo casi todos los días. Disfrutarlos con los vuestros y recomendarla así todos disfrutaran de platos nuevo.

    Un cordial saludo: Fusionemos la cocina.

    Ignacio León.

    ResponderEliminar