Ingredientes:
- 150gr de patatas cortadas congeladas.
- 25gr de tiras de beicon.
- 10gr de queso rallado.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de mayonesa.
- Una pizca de orégano.
- Una pizca de sal.
- 1 cucharada de salsa top burger.
- 1 cucharada de aceite.
- 2 cucharadas de nata liquida para cocinar.
- Ponemos el horno a 190º, sacamos la bandeja y le colocamos en todo el fondo papel de aluminio. Una vez este puesto echamos las patatas en la bandeja y las esparcimos homogéneamente, a continuación la introducimos 20 minutos. Mientras se hacen ponemos una sartén mediana a calentar, echamos la cucharada de aceite y hacemos el huevo revuelto y seguidamente el beicon, una vez lo tengamos hecho lo apartamos. Cuando veamos que las patatas estén doradas las sacamos y las ponemos en el plato encima le ponemos el huevo desmigado junto con las tiras de beicon y le espolvoreamos queso rallado por encima. Para la salsa cogemos un vaso y echamos el resto de ingredientes mezclamos bien con la ayuda de una cuchara y salseamos por alrededor de las patatas.
Que pinta tienen estas patatas !!!
ResponderEliminarMe gustan !!!
Saludos
La cocina de las Pinuinas
Gracias espero que disfrutéis de todos estos platos y mas que iré subiendo casi todos los días. Disfrutarlos con los vuestros y recomendarla así todos disfrutaran de platos nuevo.
ResponderEliminarUn cordial saludo: Fusionemos la cocina.
Ignacio León.