Ingredientes:
- 9 navajas.
- 1 limón.
- 15cm de papel de aluminio.
- 3 cucharadas de aceite.
- 20cl de cava semiseco.
- Una pizca de eneldo.
- Una pizca de pimienta blanca.
- Una pizca de sal.
- Precalentamos el horno a 200º, mientras calienta ponemos las navajas encima del papel de aluminio. Cogemos un vaso y echamos el jugo del limón junto con los demás ingredientes restantes, los mezclamos bien con la ayuda de una cuchara y echamos por encima de las navajas. Cerramos el papel de aluminio haciendo un paquete y que todos los lados queden bien sellados ya que se van hacer con el vapor y su propio jugo así adsorberá todo estos sabores. Lo introducimos al horno 10 minutos y una vez que veamos que el paquete este inflado quiere decir que esta listo. Lo sacamos colocamos en el plato y abrimos por la parte superior con la ayuda de un cuchillo pero cuidado con el vapor que saldrá al rajarlo ya que te puedes quemar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario