5 oct 2011

Nido de verduras cremosa.


























Ingredientes:
  1. Media cebolla.
  2. Medio calabacín.
  3. Medio pimiento rojo.
  4. Medio pimiento verde.
  5. 2 cucharadas de filadelfia.
  6. Una pizca de sal.
  7. 16 obleas de empanadilla.
  8. 1 cucharada de aceite.
  9. Una pizca de pimienta blanca molida.
  10. 2 tiras de crema de Módena.
Preparación:
  • Cortamos a juliana las verduras, ponemos una sartén a calentar y le echamos la cucharada de aceite. Una vez esté caliente echamos las verduras y las salteamos hasta que queden bien pochadas. Una vez pochadas las echamos en un bol y dejamos enfriar, una vez haya enfriado echamos las 2 cucharadas de crema de queso y mezclamos muy bien con las verduras, cogemos una oblea y le echamos una cucharada y cerramos hacía riba juntado los picos y los bordes solo con hacer presión se queda fijado. Ya solo nos queda freírlos, una vez dorados los sacamos y los acompañamos con crema de Módena o crema acida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario