Ingredientes:
- Media cebolla.
- Medio calabacín.
- Medio pimiento rojo.
- Medio pimiento verde.
- 2 cucharadas de filadelfia.
- Una pizca de sal.
- 16 obleas de empanadilla.
- 1 cucharada de aceite.
- Una pizca de pimienta blanca molida.
- 2 tiras de crema de Módena.
- Cortamos a juliana las verduras, ponemos una sartén a calentar y le echamos la cucharada de aceite. Una vez esté caliente echamos las verduras y las salteamos hasta que queden bien pochadas. Una vez pochadas las echamos en un bol y dejamos enfriar, una vez haya enfriado echamos las 2 cucharadas de crema de queso y mezclamos muy bien con las verduras, cogemos una oblea y le echamos una cucharada y cerramos hacía riba juntado los picos y los bordes solo con hacer presión se queda fijado. Ya solo nos queda freírlos, una vez dorados los sacamos y los acompañamos con crema de Módena o crema acida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario