Ingredientes:
- 150gm de ternera picada.
- 1 huevo.
- 1 loncha de queso.
- 1 loncha de jamón cocido.
- Media cebolla.
- 5 tiras finas de membrillo.
- Media cucharada de harina.
- Media cucharada de pan rallado.
- Una pizca de pimienta molida.
- Una pizca de perejil.
- 1 chupito de coñac.
- Una pizca de ajo en polvo.
- Una pizca de comino.
- 1 pan de hamburgesa.
- En un bol echamos la carne, huevo, harina, pan rallado, pimienta molida, perejil, coñac, ajo y el comino todos estos ingredientes los amasamos hasta que queden bien mezclados y lo dejamos reposar 15 minutos. Mientras reposa cortamos la cebolla a juliana y la salteamos en la sartén, una vez salteada la apartamos, hacemos lo mismo con el hueco y una vez hecho lo apartamos. Cogemos la carne y la moldeamos dándole la forma de una hamburguesa, ya el grosor de pende de cada persona, una vez le hayamos dado la forma la introducimos en la sartén caliente y la hacemos al punto que más nos guste. Tostamos el pan y ponemos de la siguiente forma: pan, queso, jamón cocido, hamburguesa, las 5 tiras de membrillo, cebolla, huevo y por último el pan. Ya la salsa de pende de cada persona pero esta hamburguesa la salsa mata el sabor total ya que es una fusión de sabores y la salsa se comería gran parte del sabor. Disfrutad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario