15 oct 2011

Garbanzos montañeros.





















Ingredientes:
  1. 130gr de garbanzos cocidos.
  2. Medio chorizo asturiano.
  3. 30gr de pimiento asado.
  4. 2 dientes de ajo.
  5. Media cebolla.
  6. 140ml de agua.
  7. Una pizca de pimentón dulce.
  8. Una pizca de pimienta blanca.
  9. 1 huevo.
  10. Una pizca de sal.
  11. 2 cucharadas de aceite.
  12. 40gr de fianbre de magro de cerdo.

Preparación:
  • Este plato viene muy bien para estos días que hace algo más de fresco y no tenemos mucho tiempo de cocinar.
  • Ponemos una olla mediana a calentar, mientras calienta picamos la cebolla, fiambre de magro, ajos y el pimiento rojo. Echamos las 2 cucharadas de aceite en la olla seguidamente echamos los ingredientes picados, todo esto lo sofreímos 5 minutos a fuego fuerte. Seguidamente picamos el medio chorizo y lo echamos en la olla junto con todos los demás ingredientes menos el huevo. Todo esto lo dejamos cocer a fuego fuerte 13 minutos. Para terminar echamos el huevo en un lado y lo removemos rápido para que se haga hebras y ligue con el jugo, remover 3 minutos a fuego medio y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario