Ingredientes:
- 125gr de harina fina.
- 5gr de levadura en polvo.
- 1 yogur natural.
- La raspadura de medio limón.
- 40gr de almendras crocantes.
- 50ml de aceite de oliva.
- 100gr de azúcar.
- 30gr de pepitas de chocolate.
- La punta de una cuchara de vainilla en polvo.
- Ponemos el horno a 160º, sacamos la bandeja y cubrimos el fondo con papel de aluminio, seguidamente le untamos en el papel un poco de mantequilla y echamos una cucharada de harina y la repartimos bien dándole unos toques en los laterales para que la harina se esparza y se peque a la mantequilla, esto hará que no se nos peque el bizcocho. Cogemos un bol y echamos la harina, azúcar, raspadura del limón y la levadura todo esto lo mezclamos bien y echamos el yogur junto con el aceite y mezclamos todo muy bien, ya por ultimo echamos el resto de ingredientes y mezclamos de nuevo, lo dejamos reposar 10 minutos, pasado ese tiempo lo vertemos en la bandeja y lo introducimos en el horno a 160º 30 minutos. De todas maneras ya iremos viendo el color del dorado y para saber mejor que esta echo le clavamos un palillo en el centro si sale limpio es que esta hecho sino es que le queda un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario