Ingredientes:
- 3 pechugas de pollo.
- 1 lata de aceitunas sin hueso.
- 120gm de champiñones.
- 25cl de leche.
- 120ml de nata pata cocinar.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de orégano.
- 50ml de cerveza.
- 1 cebolla mediana.
- 2 cucharadas de aceite.
- Cogemos y troceamos las pechugas de pollo ha cuadrados pequeños uniformes, a continuación laminamos los champiñones, las aceitunas y la cebolla. Ponemos una sartén a calentar y le echamos las 2 cucharadas de aceite, una vez allá cogido temperatura echamos todos los ingredientes que hemos picado, le añadimos la pizca de sal al gusto y salteamos 10 minutos. Pasado ese tiempo echamos la cerveza y dejamos cocer hasta que reduzca. Una vez allá reducido le incorporamos la nata, leche y la pizca de orégano lo dejamos cocer a fuego medio 10 minutos. Ya solo nos queda emplatar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario