Ingredientes:
- 100gm de rulo de cabra.
- 1 cebolla grande.
- 75gm de azúcar.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 10gm de almendras crocantis.
- 300ml de agua.
- Una pizca de sal.
- 2 cucharadas de miel.
- Cogemos un cazo y le añadimos el agua y lo ponemos a fuego lento, mientras calienta cortamos la cebolla en juliana y cuando el agua este hirviendo la echamos junto con la sal, mantequilla y el azúcar. Lo dejamos cocer a fuego medio 35 minutos. Una vez pasado ese tiempo echamos la cebolla en un colador para escurrirlo y quede sin líquido. Echamos la cebolla en un recipiente apto para temperaturas superiores a 200º "para que no se rompa". Lo introducimos 10 minutos, pasado ese tiempo lo sacamos y le colocamos la rodaja de queso encima y lo volvemos a introducir 15 minutos más. Ya solo nos queda sacarlo y echarle 1 cucharada de miel encima del queso y otra a la cebolla. Para terminar echamos las almendras crocantes uniformemente por todo el plato y listo.
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