Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 200ml de tomate triturado.
- 120ml de vino blanco seco.
- 120ml de cerveza.
- 1 sobre de sazonador fajitas.
- 4 tortitas de trigo.
- 4 jalapeños verdes.
- Una pizca de sal.
- 2 cucharadas de aceite.
- Una pizca de pimienta blanca molida.
- Cogemos y troceamos las pechugas junto con los pimientos ha tiras finas. Una vez los tengamos hechos tiras lo echamos a una sartén grande junto con las cucharadas de aceite y lo sofreímos todo muy bien. Una vez esté bien sofrito echamos los demás ingredientes menos las tortitas de trigo lo dejamos cocer a fuego medio 20 minutos hasta que haya reducido y nos quede una crema ligada con las tiras de pollo y miento. Y solo nos queda dejarlo reposar 5 minutos y echar la cantidad de 2 cucharadas por cada torta de trigo y liar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario