12 sept 2011

Ensalada de bacalao fresco con toque de eneldo






















Ingredientes:
  1. 1 endivia.
  2. 50gm de bacalao crudo.
  3. Media lechuga romana.
  4. unas tiras de zanahoria.
  5. El jugo de medio limón.
  6. El jugo de media naranja.
  7. Una pizca de sal.
  8. Una pizca de pimienta blanca molida.
  9. Una cucharada de hacerte virgen extra.
  10. 2 tomates charry.
  11. Una pizca de eneldo.
Preparación: 
  • Cogemos y cortamos la lechuga ha juliana fina, y la ponemos en el plato. A continuación laminamos el trozo de bacalao fresco en laminas lo más finas posibles. Una vez que tengamos el bacalao laminado aliñamos la lechuga con el aceite y la sal. Y a continuación ponemos el bacalao en cima de la lechuga aliñada una vez que hayamos puesto el bacalao y las tiras de zanahoria le añadimos el resto de los ingredientes uniformemente para que ningún trozo que por aliñar. Cuando este bien aliñada remover y servir dentro de cada endivia pero eso como mas guste.

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