Ingredientes:
- 12 conchas finas.
- 1 cucharada de harina.
- Media cucharada de mantequilla.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta blanca.
- 1 ralladura de nuez moscada.
- 250ml de leche.
- 80gm de queso rallado.
- 10 gambones
- Cogemos y abrimos las conchas quitándole la carne del interior y lo picamos junto con los gambones pelados. Ponemos una sartén a calentar y introducimos una cucharada de aceite junto con las conchas finas y los gambones picados, lo sofreímos 7 minutos, seguidamente bajamos el fuego y lo ponemos bajo introduciendo la cucharada de harina, remover 3 minutos y echar la cucharada de mantequilla, una vez la hayamos echado la ligamos bien con todo y poco a poco vamos echando leche en chorritos cortos y vamos ligando con la ayuda de una varilla para que no queden grumos de harina. Cuando haya cogido consistencia le echamos la sal, pimienta blanca y 1 ralladura de nuez moscada, extendemos la masa en una bandeja para que enfríe. Ya solo nos queda rellenar las conchas finas echarles el queso rallado por encima y gratinar al horno 180º 15 minutos. Las podemos dejar hechas y congeladas solo para echarle el queso rallado.
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