Ingredientes:
- 300gm de chirlas.
- 150gm de calamares.
- 120gm de tomate triturado.
- 1 cuchara de harina.
- Una pizca de albahaca seca.
- Una pizca de eneldo.
- 1 hoja de laurel.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 120ml de vino blanco seco.
- 2 cucharadas de aceite.
- Ponemos una sartén a calentara fuego bajo. Mientras coge temperatura picamos la cebolla, las anillas y la zanahoria. Una vez esté caliente echamos las 2 cucharadas de aceite junto con la cebolla y la zanahoria, sofreímos 10 minutos hasta que este pochado. Una vez las tengamos bien sofritas echamos las anillas picadas y sofreímos 3 minutos más. Seguidamente le añadimos el tomate sofreímos 5 minutos y echamos todos los demás ingredientes menos las chirlas dejándolo cocer 10 minutos por ultimo echamos las chirlas lavadas y las dejamos cocer a fuego fuerte 5 minutos con una tapadera. Ya solo nos queda emplatar y dejar reposar 3 minutos.
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