Ingredientes:
- 6 alitas de pato.
- 1 cucharada de ajo en polvo.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de orégano.
- 1 cucharada de mostaza.
- Una pizca de pimentón dulce.
- 120ml de vino seco.
- 100ml de cerveza.
- 4 cucharadas de aceite.
- Ponemos el horno a 190º, mientras se calienta echamos las alitas de pato en un bol y seguidamente echamos todos los ingredientes, pinchamos las alitas para que entre el jugo y tome sabor la carne. Mezclamos homogéneamente y de jamos reposar 30 minutos para que las alitas cojan sabor. Una vez pasado ese tiempo sacamos la bandeja del horno y le ponemos un trozo de papel de aluminio, ponemos las alitas encima del papel y las introducimos en el horno a 180º durante 15 minutos y 10 minutos al máximo para que la salsa se funda y se gratine. Pasado ese tiempo emplatar y acompañar con patas fritas. Este aliño también se puede usar para las alitas de pollo.
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