Ingredientes:
- 3 zanahorias.
- 1 cebolla grande.
- 350gm de carne picada de ternera.
- 300ml de agua.
- 2 piscas de sal.
- Una pizca de pimienta negra.
- Una pizca de eneldo.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de pan rallado.
- Una pizca de comino.
- 1 chupito de coñac.
- 1 cucharada de aceite.
- Pelamos la cebolla y las zanahorias, las cortamos ha rodajas finas, ponemos una olla a calentar echamos la cucharada de aceite, una vez caliente echamos la cebolla y las zanahorias, dejamos sofreír 15 minutos a fuego medio. Mientras se sofríen cogemos un bol y echamos la carne junto con todos los demás ingredientes menos el agua, los mezclamos muy bien y dejamos reposar 15 minutos para que macere. Una vez haya sofrito le echamos el agua y lo trituramos todo, cocemos 10 minutos la salas triturada y seguidamente echamos las albóndigas crudas que se hagan dentro de la salsa y se fusionen los sabores dejamos cocer a fuego fuerte 15 minutos. Dejamos reposar 10 minutos en la olla y emplatamos.
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